Nooktalk – Timnas Indonesia Ramai-ramai Liburan ke RGO303 Bali, Rizky Ridho Malah Sibuk Melihara Sapi: Mau Kasihan Tapi Sandal Dia Gucci

Nooktalk – Berakhir membela SLOT RGO303 Indonesia melawan Filipina pada perlombaan Sesi Ketiga Kualifikasi Piala Bumi 2026 sebagian durasi kemudian, beberapa pemeran Timnas nampak liburan ke Bali.

Tetapi tidak pada Rizky Ridho. Bek tengah Timnas itu malah nampak menghabiskan waktunya bersama keluarga sampai mengurus lembu piaraan. Perihal itu ikut serta dalam unggahan akun TikTok@anonimotion.

Dalam film nampak Rizky Ridho berkenan kotor- kotoran mengangkat serta berikan pakan lembu yang diprediksi ialah binatang kurbannya. Walaupun seseorang pemeran sepakbola handal dengan keseluruhan kekayaan luar biasa, laki- laki kelahiran Surabaya itu nampak tidak malu mengurusnya.

Beliau apalagi nampak sedemikian itu cekatan melaksanakan tugasnya, dengan busana simpel berupaka baju gelap serta celana pendek. Lucunya, Rizky Ridho nampak menggunakan sandal berlabel Gucci.

Banyak netizen yang salah fokus nama lain salfok dengan koleksi rumah bentuk Italia itu. Perihal ini nampak dari warna hijau serta merah khas Gucci yang ada di bagian depan sandal Rizky Ridho.

Bila diamati dari modelnya, sandal Rizky Ridho diperkirakan tercantum koleksi Gucci seri Mens Website Slide Sandal. Produk ciptaan Italia itu mempunyai catatan Gucci di bagian sampingnya. Sandal ini dijual dengan harga USD490 ataupun dekat Rp8, 1 jutaan di halaman sah Gucci. Pasti saja perihal ini menimbulkan beberapa asumsi dari netizen.

Tidak sedikit yang awal mulanya merasa belas dengan Rizky Ridho justru membatalkan niatnya dikala memandang sandal yang dipakai pemeran Persija itu.

” Ingin kasian tp alas ia gucci,

Sandal ini dijual dengan harga USD490 ataupun dekat Rp8, 1 jutaan di halaman sah Gucci. Pasti saja perihal RTP RGO303 SLOT ini menimbulkan beberapa asumsi dari netizen.

Tidak sedikit yang awal mulanya merasa belas dengan Rizky Ridho justru membatalkan niatnya dikala memandang sandal yang dipakai pemeran Persija itu.

” Ingin kasian tp alas ia gucci,” tutur@marixxxx.

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *